The Intarnational приближается. Игроки и зрители со всего света готовятся к надвигающимся сражениям. Всё начнётся в следующий вторник, 8 июля, когда начнётся стадия плей-оффа. Чтобы получить максимум от самого крупного события в истории Dota, посетите страницу турнира The International, на которой найдёте полное расписание турнира и трансляции игр каждого дня без спойлеров, узнаете о мультитрансляции и трансляции для новичков, сможете найти ближайший пабстомп, прочитаете последние новости о TI4, узнаете, что получат чемпионы этого года, и многое другое.

Хотите узнавать о The International ещё где-нибудь? Следите за нашими страницами на FacebookTwitter (#TI4), Flickr и Instagram.

После определения новых чемпионов все владельцы компендиума получат новый самоцвет, отображающий их поддержку The International, показывая их уровень компендиума, а также новый смайлик соответствующего качества. Типы самоцвета и смайлика будут изменяться в зависимости от уровня компендиума их владельца на момент окончания турнира:

  • Copper (1-й уровень)
  • Bronze (10-й уровень)
  • Silver (25-й уровень)
  • Gold (50-й уровень)
  • Platinum (100-й уровень)
  • Diamond (500-й уровень)

И, наконец, мы выпускаем в магазин новые сокровищницы, во всех из которых содержатся наборы и предметы от профессиональных игроков и команд. Откройте Treasure of the Elemental Trophy, Treasure of the Tangled Keepsake или Treasure of the Cannon’s Fuse, чтобы получить предметы от различных профессиональных команд и игроков или приобретите Treasure of the Eternal Alliance, чтобы получить один из новых предметов от чемпионов прошлого года — Alliance.

КОММЕНТАРИИ ОТСУТСТВУЮТ

Оставить комментарий