Уважаемые игроки!

Вы уже могли ознакомиться со статьями о перевозке грузов и дополнительных зонах в обновлении ArcheAge 1.2. Некоторые его особенности в данный момент обсуждаются с XLGAMES, и мы предлагаем вам принять участие в выборе пути развития аспектов, вызвавших горячие споры в нашем игровом сообществе.

Во-первых, вам предлагается выбрать оптимальное соотношение награды, которую можно получить при сдаче украденного груза грабителем. В корейской версии ArcheAge 60% достается сдавшему, 40% — создателю груза. В данной теме вы можете высказать свое мнение насчет этого соотношения для русскоязычной локализации и выбрать один из нескольких вариантов: 60/40, 80/20 или 90/10.

Во-вторых, игроки смогут определить PvP-режим для локации «Сверкающее побережье» и находящейся в ней «Библиотеки Эрнарда». В русскоязычной версии можно сделать такие же условия, как на остальных землях Изначального континента: сражения между игроками разрешены. Чтобы проголосовать, пройдите по этой ссылке.

[iconbox title=»Обращаем ваше внимание!!!» title_align=»left» content_align=»left» align=»left» type=»vector» icon=»momizat-icon-bullhorn» icon_align_to=»box» size=»32″ ]Опросы завершатся 17 июля. Результаты будут обработаны для удаления накрутки и опубликованы на сайте проекта.[/iconbox]

Не забудьте прочитать тематические статьи, чтобы знать больше о планируемых нововведениях.

Приятной игры!

Новая система торговли | Опрос

Библиотека Эрнарда | Опрос

КОММЕНТАРИИ ОТСУТСТВУЮТ

Оставить комментарий