Сегодня завершился последний день третьего этапа The International. Все матчи проходили в формате best-of-3. Определилась очередная команда, которая покинула турнир, а также последний участник, который начнет игру в Key Arena с верхней сетки.

День начался с противостояния  Newbee и  Titan, в котором должен был определиться последний участник финальной стадии в Ки-Арене и последняя команда, которая покидала The International. В первой игре  NewBee неплохо реализовали свои задумки и Morphling Morphling ( Hao), а магический прокаст соперника — Skywrath Mage Skywrath Mage ( XtiNcT) и Sand King Sand King ( Net) в сочетании с хорошими героями не смог противопоставить ничего. Во втором матче  NewBee вновь завладели преимуществом — они выигрывали свыше 15,000 единиц золота и аналогично по опыту — но довести дело до победы не смогли. Несколько ошибок от Tidehunter Tidehunter ( xiao8) и его тиммейтов обернулись ярким камбеком, и малазийцы сравняли счет. Однако на последней карте «пчелы» не оставили от соперников камня на камне. Они неожиданно для  Titan забрали Рошана до гонга и обеспечили себе стартовый буст, который успешно реализовали — соперники ничего не смогли противопоставить и вылетели с турнира.

Следующим соперников  NewBee стал последний коллектив из СНГ —  Natus Vincere. «Рожденные побеждать» пытались сыграть через роумящего Io Io ( Kuroky), но с самого начал неудачно реализовывала возможность ганкать и в итоге отдали сопернику преимущество. «Пчелы» же делали ставку на пуш — Shadow Shaman Shadow Shaman ( banana) и Death Prophet Death Prophet ( Mu). В итоге все линии украинской команды были проиграны, а  NewBee воспользовались ошибками и выиграли игру. После первой победы китайцы почувствовали уверенность и провели вторую карту еще ярче: мид и топ были проиграны с самого начала, а инициативность  NewBee в итоге позволила им доминировать.

Но  NewBee в этот вечер удивлять не закончили — на кураже они смогли захватить преимущество на ранней стадии и выиграли все драки за первые пятнадцать минут. Для соперников этого оказалось достаточно:  iG написали GG и начали готовиться ко второй игре серии. Ребятам удалось взять себя в руки и выиграть почти так же уверенно. Хорошие размены в эрли-гейме сделали свое дело, и  Invictus Gaming смогли сравнять счет. А вот последняя карта выдалась невероятно напряженной, однако после часа борьбы  NewBee все же смогли сотворить сенсацию, одержав победы во всех трех матчах и с десятой позиции вышли в верхнюю сетку турнира.

Итоги дня третьего этапа плей-офф выглядят следующим образом:

Итоговая сетка основного этапа турнира выглядит следующим образом:

Отличный момент последнего матча вчерашнего дня!

Великолепная игра между  Newbee и  Titan, в которой зрители увидели великолепный кабек в исполнении малазийской команды.


 Titan обсуждают драфт.


 NewBee собираются перед второй игрой с  Titan.


После 42 минут матча малайзийцы полны энергии.


Установка освещения в Ки-Арена


Тишина в комнате  Titan — они только что вылетели с турнира.


 NewBee выиграли, но времени на радость нет — их ждет следующая игра.


 Natus Vincere после поражения.


Коллекция клавиатур и мышек  NewBee отдыхает перед встречей с  iG.


Secret Shop
 готов к пятнице.


Они только что выиграли три игры подряд!

   

КОММЕНТАРИИ ОТСУТСТВУЮТ

Оставить комментарий