ТОП 10 НОВЫХ ММОРПГ 2016 ГОДА

631
0

Добрый вечер, Друзья!

Скоро начнутся зимние праздники, а Декабрь промчится мимолётно, унеся с собой 2015 год. Давайте же украдкой заглянем в будущее и изучим новые ММО, которые ждут нас в 2016 году.

[​IMG]В прошлом году, мы увидели «крах» такого проекта как ArcheAge, заполучили Black Desert и несколько других игр, и радовались появившейся возможности бесплатно играть в Wildstar и Guild Wars 2 (по крайней мере, некоторые из нас). Самым большим сюрпризом, по крайней мере, для меня, было появление новости о скором запуске збт на нашей территории Blade and Soul (ждём збт). Хотя прошло уже много лет, остались еще игроки, которые ждут этот проект.

Итак, давайте изучим ТОП-10 ожидаемых ММОРПГ следующего года (европейский топ список):

1. LINEAGE ENTERNA

[​IMG] Уже второй раз подряд, Lineage Eternal попадает в список ТОП-10. Многие игроки ожидают выход этой игры в 2016 году (западная версия). Конечно, мы не уверены на все 100%, но если NCSoft ставит перед собой конкретные цели, то они их добиваются.Пример: Black Desert (2 года).

В 2015 году прошёл небольшой фокус-групповой тест, и Inven сообщили несколько месяцев назад, что Global Version переводит игру на разные языки (создают глобальную версию).

2. LOST ARK

[​IMG]Lost Ark — «слэш» жанр и «рубилово». Многие из нас ожидают этот проект, но, к сожалению, после ряда групповых испытаний, которые состоялись в Октябре 2015 года, мы больше не получали никакой новой информации по игре.

Мы надеялись узнать больше информации об этом проекте на ТГК в 2015 году, но увы… Ходят слухи, что они все еще ищут возможных издателей на западе. Возможно, нам придется ждать игру до 2017 года.

Первый бета-тест начнется в первой половине 2016 года в Корее, а также на китайских серверах.
Ответ: «Что касается западного рынка, мы не имеем никаких планов в настоящее время, и наш взор направлен на азиатский рынок».

Особенности игры:

7 героев и 18 классов.
• Нон — таргетинг боевая система, которая основана на комбо-атаках, где игроки могут нанести удар по врагам в воздухе, а также другие более сложные приёмы.
• Динамическое вращение камеры.
• Система «штатив» — позволяет игрокам изучать и использовать различные навыки.
• Карта мира — открытый мир будет действительно огромен.
• Огромные существа, на спинах которых вы должны будете сражаться (World Of Warcraft);
• Разработчики также говорили об общей концепции о том, что бой это просто часть игры, основной особенностью которой являются приключения.
• Интерактивный мир со скрытыми областями и квестами.
• Экономическая система с рыбалкой, добычей и лесозаготовкой;
Мини игры: карточные игры; азартные игры.
• Система рейдов.
• Кинематографические подземелья.
«Режим Сюрприз», где игроки могут столкнуться с различного рода боссов «ranndomly» в подземельях во время своих приключений.
• PvP-Арены.

3. BLESS

[​IMG]

Я не знаю, почему, но каждый раз, когда я пишу о Bless, всплывают воспоминания о первом тестировании, и о первом своём разочаровании. Я действительно ждала эту игру, не могу сказать, что бредила ей, но есть что-то особенное, что-то я не могу описать. Звучит безумно, но я уверена, что многие из вас испытывали такое чувство раньше.

Работа над этой игрой началась еще в 2009 году, и среди штата в 150 людей есть те, кто участвовал в создании Lineage II и Aion.
В качестве игрового движка разработчики выбрали Unreal Engine 3. Игра может похвастаться красивой графикой, огромным миром, большим количеством игровых рас и RvR системой (после Black Desert конечно).

4. PERIA CHRONICLES

[​IMG]Эта игра станет самой большой аниме — песочницей MMORPG. Peria Chronicles акцентирует своё внимание на пользовательском контенте и укрощении чудовищ. Многие помнят аниме «покемоны»?) Игра разработана Thinksoft (FIFA Online, Battlefield Online).

Каждый игрок найдет что-то своё. Вам нравятся жилые дома? В игре есть пользовательская систем жилищного хозяйства со всеми функциями. Вы устали от старой системы квестов? Вам повезло, так как разработчики подготовили систему, которая позволяет игрокам создавать свои собственные цепочки поисков и вызывов квестов.

5. PROJECT EXA

[​IMG]Многие игроки предвкушают выход игры Project EXA. Хотя, кто играл в Теру кричали, что это будет ожидаемая Тера-2, но Bluehole студия официально опровергла эту информацию, и даже заявила, что у Теры нет и не будет продолжения.

Некоторые говорят, что Bluehole студия сделает большой шаг в 2016 году, но я сомневаюсь в этом. В 2014 году они получили 13 миллионов долларов инвестиций, а разработки Project EXA ведутся с 2012 (тизер был выпущен Nexon на конференции разработчиков в 2014 году).

[​IMG]

[​IMG]6. WARHAMMER 40K: ETERNAL CRUSADE

[​IMG]

Warhammer 40k — многопользовательская экшен игра от третьего лица на основе Unreal Engine 4. Игрокам надо будет присоединиться к одной из четырех доступных фракций, и бороться против других фракций, чтобы властвовать над этим миром. Известно, что в игре будут представлены четыре легендарные фракции: космодесант, космодесант хаоса, орки и эльдары.

Вас ждут вечные походы, которые будут доступны после покупки цифровой версии, а после появления F2P, игроки смогут играть бесплатно (за орков).

Схватки огромных армий, массовая борьба за территории и удержание их под своей властью. На этих территориях могут попадаться и подземелья, чтобы попасть в которые придется прорываться с боем, конкурируя прямо в тоннелях.

Там не будет никаких ремесленников, но есть возможность торговать боеприпасами, аптечками и т.д. Система обновления оружия также будет доступна.

Будет запущена система с имитацией открытого мира MMO, но они будут состоять из различных серверов для НС, ЕС, SA и РУ. Игра будет запущена в 2016 году на PC, Playstation 4 и Xbox One.

7. STAR CITIZEN

[​IMG]

Star Citizen — компьютерная игра в жанре космического симулятора. В настоящее время игра находится в разработке у Cloud Imperium Games Corporation, основанной Крисом Робертсом в Апреле 2012 года.

Это одна из самых крупнейших ММО игр, которая вступила в фазу альфа 2.0 в Ноябре 2015 года. Все больше и больше игроков хотят изучить эту игру.

Были времена, когда я думала, что эта игра не выйдет, но Робертс изменил моё мнение. Игра улучшается с каждым днём, и теперь они подписали контракт с известными актерами, такими как Gary Oldman, Gillian Anderson и Mark Hamill для живой боёвки, которые будут добавлены в режим «кампания».

Обновления:

1. Star Citizen Alpha — Multi Crew Demo

2. Squadron 42 (The Single Player Campaign): The Morrow Tower

3. Star Citizen Constellation Trailer

Звездная карта здесь: Звёздная карта

Особенности:

• Восемь миссий, включая воздушных сражения и экстра-автомобильные гонки.
• Более 20 случайных исследовательских миссий.
• Одно заряженное оружие для игрока на боевой арене.
• Специальная зона для сражений между пиратами и силами безопасности.
• 12 — 16 кораблей.
• Три космические станции, девять ремонтных и заправочных мест (3 луны, пояс астероидов и три станции).
• Партийная система.
• Исцеление игроков.
• Менеджер миссий и системный журнал.

8. ION

[​IMG]

ION — массовая многопользовательская онлайн-игра с открытым миром, разрабатываемая совместно новозеландской студией RocketWerkz и британской компанией Improbable под руководством геймдизайнера Дина Холла, создателя DayZ. ION была анонсирована на выставке Electronic Entertainment Expo 2015 в Июне 2015 года.

Игра описывается как MMO с «эмерджентным повествованием»: Холл заявлял, что хочет создать вселенную, «которой управляли бы не скрипты и триггеры, а законы физики, биологии и химии». Согласно трейлеру игры, человечество совершает свои первые шаги по колонизации вселенной. Игроки должны строить огромные космические станции, в которых их персонажи будут жить и рано или поздно погибнут. В ION должна быть создана обширная вселенная со множеством связанных станций. На станциях необходимо оборудовать сложные системы жизнеобеспечения, такие, как сети электроснабжения, поддержания давления воздуха и обогрева.

В выступлении на PC Gaming Show в рамках выставки Холл отмежевался от возможных ассоциаций с другими играми о космосе, такими, как Eve Online и Star Citizen. Он сообщил, что в плане положения камеры ION будет напоминать серию Diablo, и что в игре будет присутствовать симуляция отдельных органов человеческого тела. Холл проявлял интерес к многопользовательской инди-игре Space Station 13, посвященной работе и жизни космической станции, и называл ее среди источников вдохновения для ION.

Начало: Федерация приглашает Вас на работу, где вам нужно научиться выживать.

ION будет выпущена на ПК и Xbox. Когда? Кто знает, может быть в 2016 году.

9. EVERQUEST NEXT

[​IMG]

Старый добрый EverQuest Next. Даже, если мы надеялись увидеть релиз игры в 2015 году, или, по крайней мере, узнать о нём больше, попав на альфа / бета-тест, мы все еще сомневаемся в его выходе, так как Sony решила продать Sony Online Entertainment (SOE) компании «Колумб Нова».

Таким образом, всё что нам остаётся, так это терпеливо ждать и надеется, что игра выйдет в 2016 году.

10. TORCHLIGHT MOBILE

[​IMG]

Torchlight Mobile — бесплатная ролевая мобильная игра, разработанная Runic Games и Fedeen игр, которые получили несколько наград на E3 2015, в том числе в номинации «Лучшая мобильная игра».

В Gamescom было 3 класса: Emberblade, Инженер и Кицунэ. Каждый из этих классов обладает своими уникальными наборами оружия и навыками.

В игре есть домашние животные, которые могут переносить добычу и сражаться на вашей стороне.

Особенности:

• Обновленная игра с новой историей и новыми территориями для изучения.
• Добавлены новые игровые расы и классы для мобильной версии.
• Новая система навыков.
• PvP и мультиплеерный геймплей.
• Новая система коллекционирования домашних животных.

КОММЕНТАРИИ ОТСУТСТВУЮТ

Оставить комментарий