ТОП-5 НОВЫХ ОНЛАЙН ШУТЕРОВ В РОССИИ

182
0

Добрый вечер, Друзья!

Хочу показать вам «ТОП-5 онлайн шутеров 2015-20.. года», которые выйдут в России.

1. Escape from Tarkov

[​IMG]Разработчик и издатель: Battlestate Games

Дата выхода: 2016

Ближайший бета-тест: ЗБТ ~ 02.2016

Модель оплаты: Разовая покупка

Сайт: escape-from-tarkov

События Escape from Tarkov разворачиваются в реалистичном сеттинге на территории российского города Таркова. Герои MMO – члены двух частных военных компаний, втянутых в кровавое противостояние на улицах населенного пункта, оказавшегося в кольце блокпостов ООН и ВС РФ. Игрокам предстоит найти выход из изолированного города, выжить в крайне враждебной среде и раскрыть все секреты Таркова.

Интересная игра, захватывающий сюжет и море эмоций!!!

Особенности:

Хардкорный онлайн-экшн от первого лица в современном российском сеттинге. В мире Escape from Tarkov все зависит только от игрока и его умения приспособиться к ситуации, уцелеть в непредсказуемых условиях и одолеть любого противника.

Сюжетно-ориентированное прохождение с уникальной детализацией квестов. Выполняя задания, игроки не только узнают историю Таркова, превратившегося в поле боя для двух военных компаний, но и повышают свои шансы на выживание и успешный побег из города.

Реализм на новом уровне. Escape from Tarkov — боевой симулятор, учитывающий десятки различных условий. На действия игрока влияет множество факторов — от ранений и физического состояния персонажа до воздействия окружающей среды.

Абсолютная свобода действий и контроль персонажа. 100% реалистичная физика попаданий и баллистики, полная процедурная система эффектов и анимаций, тотальный контроль перемещения, взаимодействия со средой и скрытных действий. Детально проработанная работа с оружием и его кастомизация.

Уникальная система навыков и прокачки персонажа. Персонаж получает различные виды опыта в зависимости от основной деятельности и способен развивать более 100 умений, которые разделяются на четыре типа: физические, умственные, боевые и практические.

Индивидуальное прохождение и выбора тактики игры. Штурмы вражеских укреплений, разведывательные операции, кооперативные миссии, торговля, исследовательские экспедиции, сбор ресурсов, радиоперехваты и многое другое — в Таркове найдется дело для каждого типа игрока.

Экономическая система, управляемая самими игроками и контролируемая искусственным интеллектом. Пользователь может обмениваться товарами на барахолке, искать необходимые ресурсы на аукционе или открыть собственное дело со своей системой и подчиненными.

Множество оффлайновых действий. Игроку доступно лечение, торговля, шпионаж, настройка и кастомизация оружия, менеджмент схрона и снаряжения, исследования, и т.д.

2. Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege

Разработчик и издатель: Ubisoft

Дата выхода: 1.12.2015

Стадия: Релиз

Модель оплаты: Разовая покупка

Сайт: rainbow-six-siege

Спустя семь лет с момента выхода последней части нашумевшего тактического шутера от первого лица Rainbow Six, на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC состоялся релиз новой игры серии под названием Tom Clancy’s Rainbow Six Siege.

Разработчики планируют развивать проект минимум в течении года, привнося новые элементы и в без того захватывающую игру. Новые события, состязания, турниры, достижения и, разумеется, контент, обеспечат наилучший игровой опыт, позволят увидеть интересные тактические решения и продемонстрируют механику новой «радуги» во всей красе.

Напоследок хотелось бы привести цитату креативного директора RSS, Ксавье Маркиса, касательно игры:

В 1998 году я был игроком и подбирался к кухне посольства вместе со своей тактической группой. В руках у меня был MP5, и я устанавливал заряд под дверь… Тишина… А потом, меньше чем за 6 минут, мы полностью устранили угрозу.

1 декабря 2015 года, я разработчик игры серии Rainbow Six и мы вот-вот выпустим «Осаду», шутер, в котором невероятно много внимания уделяется тактике, и который потребует от игроков скорости, спокойствия и креативности.

Мы с радостью продолжаем разработку игры, представляя, как вы сможете использовать все, что мы для вас приготовили. И мы относимся к вам так же, как хотели, чтобы относились к нам — ведь мы тоже игроки. Нет ничего увлекательнее, чем оставаться игроком, при этом работая над игрой.

3. Star Wars: Battlefront

Разработчик: DICE

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 17.11.2015

Стадия: Релиз

Модель оплаты: Разовая покупка

Сайт: star-wars-battlefront

Сетевой шутер, созданный на движке Frostbite 3, действие которого разворачивается во вселенной Star Wars.

События Battlefront развернутся одновременно с сюжетом классической трилогии, а игроки смогут посетить известные планеты: Хот, Татуин и Суллуст. В игре появятся такие персонажи, как принцесса Лея, Хан Соло, император Палпатин и Дарт Вейдер. Множество техники, например шагоходы AT-AT, истребители X-Wing и Tie Fighter, которыми можно будет управлять.

Также, в Battlefront можно будет попасть и в некоторые локации из нового фильма, но игроки там побывают на 30 лет раньше, чем герои картины.

4. Project Genom

Разработчик: NeuronHaze

Издатель: Genome Games

Дата выхода: 2016

Текущий бета-тест: РНД (Ранний доступ) 29.10.2015

Модель оплаты: Разовая покупка

Сайт: project-genom

Project Genom повествует о выживании людей на планете Авалон, куда им пришлось перебраться после уничтожения Земли. Но они оказываются не единственными, кто положил глаз красивую планету: враждебная и более развитая раса Алмер встала у них пути.

Боевая система представляет собой шутер от третьего лица, в ее основе лежит non-target механика. Важной частью вашей виртуальной жизни в Project Genom станут космические путешествия: вы сможете построить собственный космолет и даже использовать его для огневой поддержки в  сложных сражениях. Помимо космических кораблей, в игре вас ждет большое разнообразие сухопутного и воздушного транспорта, в том числе и ездовые животные.

Для развития навыков персонажа в Project Genom используется система, схожая с играми серии Elder Scrolls — чем чаще вы используете умения, тем эффективнее они становятся, открывая новые возможности. Более того, вы сможете использовать паразитов для получения мутаций, открывающих уникальные способности.

В Project Genom много и других интересных особенностей, например, вы сможете использовать роботов и экзоскелеты. Также имеется система домовладения и апгрейда апартаментов, включая ангар. Разумеется, будет в игре и добыча ресурсов с крафтом. Еще одна интересная фишка — эволюция противников в реальном времени.

5. Halo Online и её провал

Разработчик: Saber interactive

Издатель: Innova Systems

Дата выхода: Отменена (20..???)

Модель оплаты: Условно-бесплатная

Сайт: halo-online

Игра Halo Online была разработана специально для России и всех русскоязычных стран. Именно поэтому здесь используется единственный язык интерфейса — русский. Этот проект является продолжением серии популярных шутеров фантастического тематики Halo. Информация о появлении этого многопользовательского шутера появилась уже давно. Официальный анонс прошел в марте 2015 года. Эта игра является эксклюзивным вариантом для персонального компьютера, который на данный момент считается условно-бесплатным. Поэтому, эффект от релиза новинки оказался впечатляющим.

Сюжет нового проекта строиться на сражениях в уникальной вселенной Halo. События разворачиваются после третьей части игры на космической станции «Энвил», где проходят тренировку бойцы секретного подразделения «Спартанец-IV». Поскольку на этой станции тестируют новейшее вооружение, поэтому, игроки смогут в полное мере насладиться не только традиционным оружием из предыдущих частей, но и совершенно новыми образцами.

Особенности:

Геймплей Halo Online была разработан на основе усовершенствованной платформы Halo 3. В связи с этим он имеет много общего с третьей частью. Похожей осталась и графика.  В игре присутствует три класса персонажей, таких как штурмовик, тактик и снайпер. Для каждого из этих героев нужно добывать опыт и проводить прокачку отдельно, используя очки, полученные в сражениях. Важную роль здесь играет усовершенствованная система перков или «тактических комплектов». Здесь есть варианты для боя, защиты и поддержки. В Halo Online влияние этих усовершенствований на геймплей стало значительно больше, чем в предыдущих частях.

В игре есть множество различных щитов, вариантов ускорения или wallhack`ов. За эти полезные опции игроку придется заплатить. Хотя, здесь есть определенные недоработки, которые разработчики могут устранить в дальнейшем. Например, сомнительно выглядит системы, при помощи которой здесь арендуется оружие. Например, в Halo Online понравившееся оружие не покупается, а арендуется. При этом, берется в аренду и улучшение к нему.

Этот принцип был взят из таких популярных игры, как Battlefield Play4Free и Warface. Все остальное во многом схоже с предыдущими частями, речь идет не только о внешнем виде героев, но и предметах.

Что произошло с игрой?

Фанаты ждём, предвкушают и надеются на лучшее.

КОММЕНТАРИИ ОТСУТСТВУЮТ

Оставить комментарий