Грандиозные планы разработчиков Black Desert Online

76
0

На фестивале «Оазис» разработчики Black Desert Online раскрыли много информации о будущих обновлениях. Наиболее интересным нововведением, пожалуй, станет класс, известный как Striker. Он обучен классическим боевым искусствам, однако знаком и с уличными грубыми методами. Герой сражается голыми руками и ногами. Мы уже писали о нём в нашей недавней новости. Корейские игроки смогут поиграть за него 20 апреля.

В большом сражении Striker может быстро прыгать к врагам и мгновенно убивать их, а также способен привлечь внимание окружающих. Умелые игроки смогут проворачивать длинные комбо, дающие поразительный эффект. В PvP же класс специализируется на боях один на один. У него хорошая защита и впечатляющие навыки уклонения. Он универсален и его будет труднее освоить, чем любого другого героя из уже добавленных в игру. Однако умельцы обрадуются большому выбору тактических возможностей.

Основные умения (рабочие названия):
Сокрушительное плечо
— мощный толчок плечом, выбивающий дух из противника;
Коленный молот — костедробильный удар коленом в подбородок;
Восходящий дракон — Боец наносит стремительный удар снизу, подкидывая противника в воздух и обрушивая на него ряд сокрушительных атак;
Крутящий бросок — Боец хватает врага, раскручивает и отправляет в непродолжительный полет, оканчивающийся весьма болезненным приземлением;
Потасовка — оглушающий захват с последующей серией молниеносных атак и броском о землю.

Улучшение графики
Ремастеринг графики анонсировали ещё в прошлом году, а проведён он будет в этом. В первую очередь, разумеется, на корейских серверах. А вот когда в других версиях — неизвестно. Ниже вас ждёт трейлер, демонстрирующий до и после.

Гигантский морской босс
Велл (рабочее название) — громадный и грозные морской монстр, скрывающийся в недавно добавленной области Margoria. Этот массивный зверь большой, как город. Только объединившись с другими у вас появится шанс убить его.

Разломы

Новый режим, в котором игрокам использовать все свои силы, оружие и навыки обороны для защиты острова от волн монстров. Ваши ресурсы будут ограничены. Используйте их с умом для строительства укреплений и создания орудий.

Партизаны на осадах

Разработчики позволят обычным игрокам, которые необязательно являются частью гильдии, выбрать сторону и вступить в войну. Это повысит динамику сражению, так как ни одна из фракций не будет знать, на чьей стороне выступают эти партизаны. Они будут действовать скрытно, вы не сможете узнать, из какой они гильдии и их никнеймы.

Помимо того, будут введены Солдаты со щитами. Они не смогут нести ничего, кроме них, однако они будут очень полезны против атак башен и добавят новые стратегические возможности.

Улучшения интерфейса и гильдий

Пользовательский интерфейс и система гильдий будут переработаны. Присоединиться к сообществу станет проще. Появятся новые инструменты для более удобного общения между участниками клана.

Камасильва: часть II

Pearl Abyss сейчас занята разработкой второй части Камасильвы. Эта территория состоит из красивой столицы Грана и прилегающих к ней регионах, таких как Лес Зубной Феи и хижины «Винни Рун». Также будут добавлены новые поля боя. В Лесу Поли вы сможете сразиться с грибными монстрами, а в Лесу Рингвуд с племенем Падус.

Охотничьи угодья в лесу Lone Roth создаются специально для искателей приключений 60-го уровня и выше. Там вы столкнётесь с огромными кентаврами, с которыми сможет справиться только группа игроков. И, наконец, высокоуровневым игрокам откроется храм Guy Finisha, который населяют мощные монстры.

Легендарные Единороги

Единорог обладает магическими силами, с помощью которых он может лечить себя и ближайших союзников. А лихие атаки делают его устрашающим скакуном.

Объединение навыков
Это совершенно новая система, которая ещё находится на ранних стадиях разработки. Она позволит вам связать два навыка в один, более сильный. По мощности он будет равен пробуждённым способностям.​
Скалолазание и дирижабли

Pearl Abyss работает над системой скалолазания (рабочее название), которая позволит игрокам взбираться на стены замков и высокие опасные скалы в поисках редких ингредиентов и потерянных сокровищ. А на борту новых воздушных дирижаблей вам откроется невероятный вид на Чёрную пустыню. Этот транспорт будет летать по расписанию.

И еще один новый класс…

 

КОММЕНТАРИИ ОТСУТСТВУЮТ

Оставить комментарий